Как сохранить грибы

Как спасти грибы? Хорошо их просушить в духовке, заморозить в холодильнике или отварить?

Не знаете, как хранить грибы, купленные в магазине или собранные в дикой природе? Их можно использовать даже через много месяцев, если вы знаете, как их правильно хранить.

Как спасти грибы

Как сохранить грибы?

Если у вас есть грибы в холодильнике, и вы не знаете, когда они начнут портиться? В этой статье мы ответим на все ваши вопросы. Вы узнаете, как лучше и дольше хранить грибы.

сушеные грибы

сушеные грибы

Свежие грибы можно хранить в холодильнике около недели. После приготовления их можно хранить в холодильнике еще три-пять дней. Целые грибы сохраняют свежесть дольше, чем нарезанные.

Грибы — чрезвычайно питательное и вкусное дополнение к любому блюду. К сожалению, они не остаются свежими долго после того, как вы забираете их домой из продуктового магазина.

Что еще хуже, у грибов не всегда есть срок годности или срок годности, поэтому вам придется судить о свежести самостоятельно. Как на момент покупки, так и для оценки его свежести для домашнего использования.

Хорошее практическое правило: свежие грибы можно хранить в холодильнике около недели. В зависимости от разновидности фактическое время может составлять от четырех до десяти дней.

После приготовления грибов срок хранения увеличится еще на три-пять дней.

Есть способы продлить жизнь грибам, если вы не можете их употреблять в это время.

Замораживание грибов позволит им храниться в морозильной камере от 2 до 12 месяцев. Сушеные грибы хранятся до года. Маринованные или консервированные грибы хранятся в холодильнике от 4 до 6 месяцев.

Обратите внимание, что это только приблизительные оценки. Используйте свое суждение, чтобы определить, испортились ли ваши грибы, используя информацию, представленную далее в этой статье.

Где купить свежие и лесные грибы

С каждым днем ​​грибы становятся все более популярными в мире продуктов питания

С каждым днем ​​грибы становятся все более популярными в мире продуктов питания

С каждым днем ​​грибы становятся все более популярными в мире продуктов питания. В наше время кухня очень быстро разрастается от поля к столу. Лучше всего покупать свежие лесные грибы на местном уровне, например, на фермерском рынке или в специализированном магазине с подарками от отдела природы. Однако, когда это невозможно, есть несколько онлайн-продавцов грибов, которые предлагают качественные продукты для ваших покупок грибов.

Если вы не уверены, какие грибы вам следует покупать, всегда полезно поговорить напрямую с фермером или продавцом, чтобы узнать, где вы живете. Не стесняйтесь делиться рецептами или личными вкусовыми предпочтениями с фермером или продавцом. Эта информация повлияет на то, какие грибы они могут порекомендовать, исходя из ваших вкусовых предпочтений или рецепта. Лесные грибы являются сезонными, что влияет как на доступность, так и на цену, поэтому имейте в виду, что некоторые продавцы могут не продавать определенные сорта в определенное время. По возможности лучше всего есть что-нибудь сезонное, так как оно будет вкуснее и, вероятно, будет самым доступным вариантом.

Некоторые грибы очень токсичны, поэтому, где бы вы ни решили делать покупки, всегда проверяйте учетные данные продавца при покупке лесных грибов. Не собирайте лесные грибы, если вы не с кем-то, кто может с уверенностью отличить безопасные грибы от ядовитых.

Если вы не можете найти свежие грибы на местном рынке, многие интернет-магазины продают и отправляют местные грибы. Другой вариант — купить сушеные грибы, которые легко увлажнять, и использовать их во многих вкусных рецептах.

Как хранить грибы для оптимальной свежести?

Как хранить грибы для оптимальной свежести?

Как хранить грибы для оптимальной свежести?

Как долго ваши грибы будут оставаться свежими, во многом будет зависеть от выбранного вами способа их хранения.

Это больше, чем просто вынуть их из сумки, когда вы вернетесь домой, и бросить в холодильник.

В зависимости от того, сколько дополнительной работы вы хотите сделать, грибы могут храниться от нескольких дней до целого года!

Как хранить грибы, чтобы они дольше сохранялись

Жареный или жареный, не имеет значения. Как бы вы ни готовили грибы, эти грибы полны вкуса и питательных веществ. Собирая еду (на природе или в супермаркете) для своей кухни, вы можете задаться вопросом: как вы храните грибы, чтобы они оставались свежими? У нас есть ответы.

Грибы следует хранить при температуре 40 ° F или ниже

Согласно FDA, скоропортящиеся продукты, такие как грибы, следует хранить в чистом холодильнике при температуре 40 ° F или 4 ° C.Если в вашем холодильнике есть встроенный термостат, вы должны регулярно проверять шкалу или экран и при необходимости регулировать его. Как вариант, вы можете использовать кухонный термометр, чтобы проверить температуру.

Грибы лучше всего хранить во влажной ткани

Нет ничего хуже, чем достать овощи из холодильника и понять, что они старые и засохшие. Чтобы решить эту проблему, храните грибы в оригинальной упаковке или в пористом бумажном пакете и оберните грибы чистой влажной тканью перед тем, как поместить их в холодильник. «Если вы хотите, чтобы ваши грибы сохранялись дольше и оставались свежими, этот метод добавляет им влаги». Таким способом их можно хранить в холодильнике до недели.

«Хранение грибов в полиэтиленовой пленке может показаться логичным способом их хранения, но этого следует избегать. Если продукт слишком плотно завернут, он может начать потеть, что повлияет на его качество».

Никогда не замораживайте свежие грибы

Ищете способ продлить срок хранения грибов? Хотя многие продукты можно заморозить и приготовить позже, не рекомендуется замораживать сырые грибы, поскольку они не останутся свежими, но помните, что жареные грибы можно хранить в морозильной камере до месяца.

7 советов, как сохранить свежесть грибов

Грибы — вкусный овощ, который не вечен. К сожалению, мать-природа не сообщила срок годности вкусных пуговиц и не скажет, сколько могут храниться грибы.

Вы узнаете о сроках хранения грибов и несколько советов, как продлить срок их хранения.

Срок годности грибов зависит от различных способов и способов хранения.

  • Свежесобранные грибы можно хранить в холодильнике 4-7 дней.
  • В холодильнике он хранится 3-5 дней.
  • Замороженные грибы хранятся в морозильной камере 2-12 месяцев.
  • Маринованные грибы хранятся около 4-6 месяцев при правильном мариновании, консервировании и охлаждении.

Поместить грибы в холодильник — это еще не все.

Мы рассмотрим множество различных способов продления их жизни.

Наши рекомендации основаны на правильном соблюдении правил хранения продуктов .

Как всегда, руководствуйтесь здравым смыслом, чтобы определить, когда что-то пошло не так.

Давайте рассмотрим 7 советов, как уберечь гриб от преждевременной порчи.

1 — Как долго грибы хранятся при комнатной температуре?

Свежесобранные грибы хранят на открытом воздухе от 12 часов до 1 дня при комнатной температуре. Проверьте, нет ли золотистых или слизистых пятен, чтобы они не испортились.

Хранить свежие грибы в холодильнике — не лучший вариант — температура от 40 до 140 градусов по Фаренгейту очень полезна для бактерий.

Грибы, оставленные при комнатной температуре на несколько часов, опасны для употребления в пищу.

К счастью, есть некоторые признаки, которые могут сказать вам, полезны ли грибы для вас или нет, и мы рассмотрим их в ближайшее время.

Консервированные грибы в закрытом виде можно хранить при комнатной температуре очень долго, то есть 3-5 лет.

Срок годности консервированных грибов после открытия значительно сокращается, и даже несколько часов при комнатной температуре могут сделать их небезопасными для употребления.

Сушеные грибы можно долго хранить при комнатной температуре

Сушеные грибы можно долго хранить при комнатной температуре

Сушеные грибы можно долго хранить при комнатной температуре, если хорошо хранить в герметичном контейнере или герметичном пакете в темном и не слишком влажном месте.

2 — Как долго грибы хранятся в холодильнике?

Целыми и сырыми их можно хранить в холодильнике около 4-7 дней. Нарезанные грибы можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней, поэтому не измельчайте их, если вы не планируете съесть их в ближайшее время.

В закрытом состоянии консервированные грибы не требуют охлаждения. Но после их открытия необходимо как следует остудить. В холодильнике открытые консервированные грибы хранятся 3-4 дня.

3 — Срок годности грибов в морозильной камере

Грибы можно долго хранить в морозилке

Грибы можно долго хранить в морозилке

Грибы можно долго хранить в морозилке. Нарезанные или нет, грибы можно хранить в морозильной камере в течение 10–12 месяцев, хотя обычно рекомендуется замораживать грибы, когда они нарезаны и приготовлены.

Открытые консервированные грибы хранятся в морозильной камере 1-2 месяца.

Имейте в виду, что грибы, замороженные при температуре 0 градусов по Фаренгейту, должны оставаться безопасными для употребления в течение гораздо более длительного времени, хотя их вкус может измениться после длительного периода замораживания.

4 — Как долго хранятся вареные грибы?

Срок годности вареных грибов зависит от того, где они хранятся.

Готовые грибы можно хранить в холодильнике 3-5 дней.

В замороженном виде приготовленные грибы могут оставаться в безопасности более года, но сохранят свой лучший вкус в течение 10–12 месяцев.

Вареные грибы нельзя хранить при комнатной температуре — если они не подвергались холоду более 2 часов, их следует выбросить.

Правила хранения нарезанных грибов такие же, но помните, что нарезанные грибы имеют более короткий срок хранения, чем целые.

5 — Как правильно хранить грибы

Вы сможете достичь указанных выше сроков годности только в том случае, если будете правильно хранить грибы целыми, нарезанными, приготовленными или сушеными.

Ниже мы рассмотрим наиболее распространенные способы правильного хранения грибов.

Холодильное оборудование

Если вы не собираетесь долго хранить свежие грибы, то лучше их заморозить. Сделать это достаточно просто, но следует помнить о нескольких вещах:

  • Не храните грибы в ящике для свежих овощей холодильника. Этот ящик слишком влажный для безопасного хранения грибов.
  • Не мойте грибы перед хранением. Замачивание грибов повысит влажность в окружающей среде, что может привести к более быстрому порче грибов. Вымойте грибы непосредственно перед их употреблением.
  • Не кладите грибы рядом с продуктами с сильным запахом или вкусом. Грибы легко впитывают их и превращаются в путаницу запахов и вкусов.
  • Не кладите на грибы другие продукты. Шампиньоны хранятся не так долго, как целые грибы, и не будут выглядеть так аппетитно.
  • Поместите грибы в воздухопроницаемый контейнер, чтобы выжать излишки влаги.
  • Если вы не собираетесь употреблять грибы сразу после покупки, можно использовать их оригинальную упаковку.

Обратите внимание, на упаковке должны быть отверстия, чтобы грибы могли дышать и выходить влага.

Если в оригинальной упаковке грибов нет дырок, их можно удалить и хранить в другой емкости. Вы можете использовать обычный бумажный пакет как емкость для свежих грибов.

Оставьте бумажный пакет открытым, чтобы грибы могли дышать, а уровень влажности оставался сбалансированным.

7 — Как хранить грибы долгое время

Заморозить грибы

Замораживание может быть хорошим вариантом, если вам нужно долгое хранение.

Вы можете заморозить как вареные, так и сырые грибы, но заморозить их в сыром виде немного сложнее из-за высокого содержания воды.

Хранение в герметичном пакете для заморозки может упростить хранение сырых продуктов.

Но если у вас нет особой причины не готовить грибы перед их заморозкой, готовьте их.

Чтобы приготовить и заморозить грибы, выполните следующие действия:

  1. Грибы хорошо промыть в холодной воде.
  2. Если грибы длиннее 1 дюйма, разрежьте их на четвертинки.
  3. Выбирайте между тушеными или жареными грибами. Это вкусовые предпочтения, но приготовленные на пару грибы могут храниться на 3 месяца дольше, что может иметь большое значение для вас.
  4. После приготовления слейте воду с грибов, чтобы влага не испортила их быстрее при хранении.
  5. Поместите грибы в герметичные контейнеры. Оставьте место для грибов. Примерно полдюйма должно хватить.
  6. Поместите емкость в морозильную камеру.

Консервация отварных грибов

Приготовленные грибы следует хранить в герметичных контейнерах или закрывающихся полиэтиленовых пакетах. Процесс такой же, как описано в разделе замораживания.

Вы можете охладить или заморозить грибы, но помните, что приготовленные грибы хранятся в холодильнике намного короче, чем замороженные: 3-5 дней против 10-12 месяцев.

Сушеные грибы

Если в морозилке недостаточно места, грибы можно сушить. Чтобы сушить грибы, выполните следующие действия.

Мы дадим обзор естественной сушки грибов, но вы также можете сделать это в микроволновой печи или сушилке для еды.

  1. Выбирайте солнечный день с низкой влажностью. Грибы сохнут гораздо дольше при высокой влажности. Если оставить на долгое время, грибы могут заплесневеть.
  2. Грибы очистить. Не используйте воду, а используйте кисть или бумажное полотенце, чтобы грибы были максимально обезвожены.
  3. Нарежьте грибы ломтиками 0,5 дюйма.
  4. Выбирайте солнечное место с хорошей циркуляцией воздуха и низкой влажностью. Убедитесь, что это место недоступно для птиц, вредителей или насекомых.
  5. Поместите грибы на решетку, чтобы они высохли. Убедитесь, что они находятся на одном уровне и не перекрываются.
  6. Накройте их сеткой. У вас должна быть возможность купить сетку в магазине кухонных принадлежностей.
  7. Поместите грибы в желаемое место для сушки.
  8. Когда грибы высохнут, поместите их в герметичный контейнер. Вы можете хранить сушеные грибы в не слишком жарком месте, вдали от света и влажности, или можете их охладить.

Мариновать грибы, чтобы они оставались стойкими

Этот метод предполагает использование травильной жидкости для придания аромата

Этот метод предполагает использование травильной жидкости для придания аромата

Этот метод включает использование травильной жидкости для придания аромата и, возможно, продления срока хранения.

В большинстве травильных жидкостей используется комбинация соли и кислой жидкости, например уксуса.

Рецепты маринованных огурцов для хранения грибов помогут вам дольше хранить их в холодильнике.

Многие считают маринованные грибы действительно вкусными. Маринованные грибы хранятся в холодильнике 7-10 дней.

Консервация грибов

В наших советах по консервированию мы называем грибы парижскими шампиньонами.

Мы должны различать 2 метода консервирования. Есть консервирование на водяной бане и консервирование под давлением. Эти виды грибов требуют консервирования под давлением.

Методы консервирования под давлением гарантируют, что температура, при которой они обрабатываются или готовятся, намного выше, чем температура, чтобы убить любые бактериальные споры, которые могут вызывать ботулизм. Температура в скороварке 250 ° F или выше.

Консервирование на водяной бане никогда не достигнет такой температуры. Не рекомендуется обрабатывать грибы, если они не маринованные.

Споры ботулизма действительно могут выжить при нормальной температуре кипения, поэтому полностью уничтожить их этим методом невозможно.

Когда вы можете сказать что грибы испортились?

грибы испортились

грибы испортились

У грибов появляются довольно заметные признаки, как только они начинают портиться. Итак, если вы проверите их перед тем, как съесть их, вы не должны случайно заболеть грибами, которые, по вашему мнению, являются нормальными.

Плохой запах

Если ваши грибы пахнут прогорклым запахом, когда вы открываете емкость, это хороший признак того, что они уже испортились и их нельзя есть.

Плохие грибы могут издавать различные странные запахи, которые могут варьироваться от запаха аммиака до запаха рыбы. Различные бактерии на грибах могут вызывать разные запахи.

Свежие грибы должны иметь легкий землистый запах. Итак, если у вас есть вонючие грибы, они, вероятно, зашли слишком далеко, чтобы попытаться их спасти.

Морщинистая кожа

Грибы в основном водные. Поэтому в свежем виде они должны быть мясистыми и гладкими. Морщинки на грибах означают, что они начинают немного обезвоживаться.

Они не обязательно являются признаком того, что ваши грибы уже плохи, если есть лишь небольшие морщинки. Но вам нужно приготовить их сразу, если вы хотите использовать их до того, как они испортятся.

Как только грибы действительно начнут сжиматься, они, вероятно, зашли слишком далеко, и их следует просто компостировать или выбросить.

Темные пятна

На грибах появятся темные пятна по мере их разрушения. Опять же, это не обязательно означает, что они слишком испорчены, чтобы есть, если пятна мягкие, но это предупреждающий знак, что они вот-вот испортятся.

Готовьте грибы день или два или выбросьте их, если вы не уверены.

Помимо темных пятен, грибы могут приобретать более темный цвет. Постарайтесь обратить на это внимание при выборе грибов в магазине.

У более темных грибов, скорее всего, останется всего несколько дней до того, как они испортятся, поэтому не покупайте их, если вы не планируете использовать их сразу.

Слизистые шрумы

К тому времени, когда ваши грибы станут слизистыми, они определенно перестараются с ними. Это означает, что они начали гнить, и бактерии их уже уничтожают.

Обычно для того, чтобы грибы в холодильнике достигли этой точки, требуется две недели или больше. Лучше бросить их прямо сейчас, чем рисковать заболеть. Они, вероятно, не будут иметь хорошего вкуса, когда доберутся до слизистой сцены.

Если вы ищете всю эту статистику и все еще не уверены, можно ли есть ваши грибы, лучше их выбросить. Бог спасает человека, спасающего самого себя!

Другие методы

Вы также можете обезвоживать грибы и превращать их в порошок, но у нас нет в этом особого опыта. Вам нужно будет использовать обезвоженную пищу или готовить ее при температуре 125 ° F в течение 8-9 часов.

Обезвоживание в основном сушит гриб с содержанием воды 90-95%. Это замедляет скорость его распада. Однако его необходимо хранить в герметичном контейнере, чтобы продлить срок его хранения.

Еще один способ продлить срок хранения грибов — использовать продукты, которые вы кладете в холодильник. Вы просто кладете их в контейнер для хранения продуктов. Помогает регулировать поток кислорода и углекислого газа.

Получайте лучшие статьи по почте каждую неделю. Подписаться Нет тегов для этого сообщения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pet на обед
Adblock
detector